Элегантная органическая арабика, выращенная фермерами в отдаленных перуанских Андах, завершается мягкими нотами тостов и фруктов. МАСТЕРА ОРГАНИЧЕСКИХ СОКРОВИЩ Высоко в Андах перуанские фермеры вносят свой вклад в защиту природных экосистем своей территории и производят элегантный фруктовый кофе с тонким оттенком обжаренных злаков. ВКУС СОВЕРШЕННОГО УХОДА Квалифицированная забота фермеров о качестве почвы, биоразнообразии, рациональном использовании водных ресурсов и климатических условиях обеспечивает превосходный и сбалансированный кофе. ОРГАНИЧЕСКАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Органический сертификат подтверждает компетентность фермерских хозяйств в области устойчивого выращивания кофе. ПРОГРАММА AAA Амбициозное обучение 1500 фермеров в области производства кофе посредством обучения методам выращивания Nespresso Поддержка агрономов,