Кофе в капсулах Nespresso Kazaar - это крепкий и насыщенный сорт из коллекции кофе-капсул для кофе-машин системы Nespresso®. Сорт отличается необычной смесью зерен высококачественной робусты из Гватемалы и Бразилии. Сорту присвоена повышенная степень насыщенности вкуса из-за ярко выраженной карамельной горчинки при дегустации.
Бленд составлен преимущественно из бразильской робусты, обработанной сухим методом специально для последующего производства кофе в капсулах Nespresso. Небольшое количество арабики, обработанной деликатным “влажным” методом для сохранения большинства вкусовых оттенков добавляет аромат при дегустации чашечки эспрессо или ристретто.
Специалисты компании Неспрессо используют технику раздельной обжарки для создания большиства блендов коллекции капсулированного кофе Nespresso®. Метод отличается повышенной сложностью, но обладает большим приемуществом: сохраняет максимальное количество вкусо-ароматических характеристик.
Интенсивно обжаренная робуста позволяет создать плотную и маслянистую основу “тела” кофе. При это у смеси появляется характерная горчинка, а пенка становится густой и приобретает темно-ореховый оттенок.
Для сорта рекомендуется дегустация порцией эспрессо или ристетто. Это традиционная рекомендация для ярких и насыщенных вкусов кофе-капсул коллекции Nespresso. Такая дегустация позволяет почувствовать невероятный аромат и вкус и создает яркое послевкусие.
Некоторые могут ощутить сладость, после окончания дегустации. Это невероятное ощущение, которые вы сможете почувствовать с кофе-капсулами системы Nespresso®.