Поджаренный кунжут и попкорн
Насыщенный кофе с поджаренным зерновым вкусом, напоминающим корочку хлеба. Вторичная древесная нота добавляет глубины, а нотки ореховых нот и коричневых специй придают смеси индивидуальность.
Созданный совместно с шеф-поваром Жаном Имбером, аромат арахиса и жареного кунжута — дань уважения его гастрономическим путешествиям. С латиноамериканской и африканской арабикой этот кофе сочетает в себе ноты жареного кунжута, попкорна и смеси миндаля, фундука и арахиса, что делает его незаменимым кофе в этот праздничный сезон. Наслаждайтесь этим в качестве Reverso и позвольте путешествию вкуса наполниться светлыми карамельными нотами. Приглашение пробудить свои чувства на борту Nespresso Festive Odyssey, вдохновленного путешествиями Belmond.
Этот кофе использует технику раздельной обжарки для создания интенсивности и сложности. Первый сплит состоит исключительно из арабики и более светлый, в то время как второй представляет собой смесь арабики и робусты и обжарен темнее для развития тела и обжарки.
Этот кофе создан из латиноамериканских сортов кофе, в основном из Перу и Коста-Рики. Мы добавляем интенсивности в смесь, используя немного высококачественной робусты.