Бразилия действительно может очаровать. Его получают из мягкой бразильской арабики из сухих саванн региона Серрадо. Смесь состоит из частично промытых зерен бурбона с плантаций на холмах южной Бразилии и вокруг Сан-Паулу. Поданный с молоком, он раскрывает мягкий карамельный аромат и нотки поджаривания.
Это полностью бразильская смесь арабики со сладким зерном, характерным для ее источника. Некоторые сорта кофе Арабика происходят с плантаций на холмах южного бразильского штата Минас-Жерайс, а также с плантаций в Сан-Паулу. Мы начали выращивание нескольких сортов, выращенных в засушливых равнинах саванны региона Серрадо. Затем мы смешали его с частично обработанными промытыми зернами бурбона, известными своей медовой сладостью.
Чтобы получить атласную текстуру и согревающие нотки Nespresso Brazil, мы отдельно коптили бразильскую арабику. Легкая обжарка, естественно обработанный (необработанный, промытый) кофе из региона Серрадо и темная, но светлая обжарка для придания сладости кофейным зернам бурбон.
Бразилия — элегантный и нежный кофе, не очень горький или кислый. Классические бразильские ноты сладкого зерна и намек на поджаренные бобы делают его победителем, когда вы ищете исключительно мягкий и мягкий кофе.