Мужественный и шелковистый
Гватемала – это смесь гватемальской арабики и робусты. Удивительно, но и арабика, и робуста обрабатываются «мытым» методом, чтобы придать шелковистую гладкую текстуру. В этой капсуле мы находим кофе, подвергнутый короткой и легкой обжарке.
Это смесь арабики и робусты из Гватемалы. Этот источник кофе в Центральной Америке давно известен своей превосходной арабикой. При приготовлении этой капсулы мы включили одну из лучших сортов арабики из Гватемалы. Но мы также обнаружили редкую переработанную, мытую робусту, и мы не могли не добавить ее в смесь. Он придает смелость, элегантную горчинку и отчетливую зерновую зернистость, что делает этот черный кофе обезоруживающим.
Мы подвергаем и Арабику, и Робаст короткому огненному огню. Яркая обжарка помогает придать этому кофе немного дерзости. Короткое время горения позволяет сохранить ароматическую сложность смеси.
Интенсивные, сухие и солодовые зерна Nespresso Guatemala смягчаются элегантной горечью и шелковистой гладкой текстурой. Вы почувствуете эту классическую зерновую ноту робусты, но обнаружите, что она сочетается с нежной, сухой овощной нотой, которая добавляет сложности смеси. Гватемала — смелый кофе, сила которого обезоруживает.