Отдаленным регионам Перу в поисках лучших органических и сертифицированных кофейных зерен сорта Арабика. Мы нашли их на высоких, до 2100 метров, склонах перуанских Анд. Здесь выращивают кофе с использованием методов, соответствующих стандартам органического земледелия, которые передаются из поколения в поколение.
Peru Organic — кофе отдельной обжарки, благодаря чему он раскрывается одновременно сочной кислинкой и тонкими фруктовыми ароматами, подчеркнутыми гладким зерновым послевкусием
Анды простираются с севера на юг в Перу, отделяя прибрежную пустыню от тропического леса. Кофе растет здесь на высоте от 1000 до 2100 метров над уровнем моря, в характерном субтропическом высокогорном климате. На качество кофейных зерен влияет как высокая влажность воздуха, так и высота, на которой расположены посевы.
После такого долгого поиска лучшего органического перуанского кофе было естественным шагом проявить такую же осторожность во время процесса обжарки. Перу Органический кофе родом из одной страны, но здесь применялся метод раздельной обжарки, а это значит, что вкус в итоге получается очень разнообразным. Зерна слегка обжарены, что подчеркивает яркий и гладкий характер купажа, привнося экзотические фруктовые ноты.
Peru Organic — это кофе, характеризующийся богатым фруктовым ароматом и удивительными нотками зеленых овощей. Нежная кислинка кофе уравновешивает контрастные ароматы сладких обжаренных злаков.