Комплексный общий эффект спелых тропических фруктов, сладких ароматов и мягких зерновых нот с пряным и древесным послевкусием.
Мы рады представить кофе Замбия, который впервые появляется в линейке Nespresso. Эксклюзивный кофе воплощает в себе опыт Nespresso и талант французского шеф-повара Мори Сако.
Кофе производится на двух фермах в потрясающе красивой Северной провинции Замбии. Мытый зеленый кофе производится на обеих плантациях, но ферментация происходит исключительно на одной из двух ферм.
Ферментированный и неферментированный кофе обжариваются по-разному: базовая обжарка средняя, а ферментированная часть обжаривается более легко. Этот метод сохраняет фруктовые ароматы ферментированных зерен.
Кофе Замбия — это ограниченная серия, часть нашей семьи Master Origins. Семья представляет кофе, в котором опыт производителей кофе способствует развитию ароматического профиля. В случае с Замбией особый процесс после созревания раскрывает экзотические фруктовые и цветочные ноты.