Миндальный круассан
Созданный в сотрудничестве с шеф-поваром Жаном Имбером, позвольте аромату миндального круассана перенести вас в сердце Парижа. Этот ароматизированный кофе с бразильской и колумбийской смесью раскрывает ноты миндаля и масляной выпечки, пробуждая детские воспоминания Жана Имбера. Наслаждайтесь им как капучино и позвольте ему раскрыть миндальные ноты. Приглашение пробудить свои чувства на борту Nespresso Festive Odyssey, вдохновленное путешествиями Belmond.
Миндаль и ваниль
Приятный кофе с нотками миндаля и сладкой ванили. Мягкий вкус дополняется нотками коричневой карамели, напоминающими выпечку и масло.
Источник
Мягкая смесь на основе 100% арабики, изготовленная из сладких от природы зерен из Бразилии и промытых зерен из Колумбии.
Обжарка
Бразильский кофе подвергается легкой обжарке, чтобы сохранить его мягкий вкус и все нотки солодовых злаков, в то время как большинство колумбийских кофейных зерен подвергаются короткой обжарке, чтобы раскрыть все свои тонкие ароматы.