ПРАЗДНУЙТЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ. Откройте для себя всю красоту ароматов этого кофе средней и интенсивной обжарки. Нотки какао, поджаренных хлопьев и фруктового джема смешиваются с оттенком специй для элегантного результата в чашке.
ПЕРВОНАЧАЛЬНО
Ispirazione Italiana приглашает вас заново открыть для себя магию кофе в Италии. От традиций обжарки, характерных для разных регионов страны, до культуры кофе, которая их объединяет. Каждое выражение раскрывает уникальные вкусы в чашке. С Ispirazione Italiana Milano Кьяра Ферраньи приветствует нас в своей родной стране, где кофе признан настоящим искусством. Он раскрывает историю творческого союза инженеров и дизайнеров и рассказывает нам, как он породил мир эспрессо. На этот раз Италия пробуждает наши чувства.
В этой колыбели эспрессо смешивание является центральным элементом, а обжарка — художественным выражением. Исторически обжарщики в северной Италии всегда полагались на сокровища, привезенные исследователями в порт Генуи. Верный традициям, Ispirazione Italiana Milanoпроизводится в основном из латиноамериканской арабики, а его средняя и глубокая обжарка отдает дань уважения кофейному наследию этого города. Этот эспрессо, известный своими ароматами, придающими ему всю силу, соблазняет нас нотами какао и поджаренных злаков, идеально сбалансированными ароматами фруктового варенья. Он не перестает удивлять нас своим оттенком пряности, характерным для этого кофе, предлагаемого в лимитированной серии, который отражает городскую атмосферу и современный ритм этого динамичного города.
Отражая характер своего тезки, этот интенсивный, но элегантный эспрессо легче по консистенции, чем тот, который вы можете найти в южной Италии, но обладает сильным, стойким ароматом.
Этот кофе обжаривают отдельно. Большинство сортов кофе умеренно обжарены, в то время как небольшая часть, соответствующая части робусты, обжаривается до очень интенсивной степени. Обе партии имеют среднюю и длительную обжарку.
Классическое сочетание поджаренных хлопьев и нот какао, напоминающее хлеб и темный шоколад. Прикосновение фруктов и специй создает восхитительно сложную смесь.