Из-за изменения климата и нестабильной политической ситуации мир почти навсегда потерял зимбабвийский кофе, но местные фермеры присоединились к программе Nespresso REVIVING ORIGINS, чтобы возродить выращивание кофе. В тесном сотрудничестве с фермерскими сообществами, с помощью опытных инструкторов и внедрения устойчивых методов мы помогаем восстановить кофейную промышленность Зимбабве. Это произойдет не быстро, но мы готовы к упорной работе. В этом году мы снова можем отпраздновать возрождение нежной арабики со сложной фруктовостью и живой кислотностью, вкус которой напоминает ароматы смородины, черники и винограда одновременно. Зимбабвийский кофе пробудился от долгого сна, и хотя впереди еще немного, мы уже видим обнадеживающие признаки.
АРОМАТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ: ФРУКТОВЫЙ И ЦВЕТОЧНЫЙ